Moscato di Pantelleria DOCPagina 2 di 2 DOLCI Pandolce ai fichi Il pandolce ai fichi viene preparato imburrando uno stampo da plum cake mentre a parte tritate i fichi secchi da porre in una ciotola ... FACILE 1 h 15 m DOLCI Cuori dolci I cuori dolci si preparano con degli stampini a forma di cuore nei quali procederemo a versare un composto di ricotta, uova, zucchero a ... FACILE 12h 30m DOLCI Charlotte di ricotta La charlotte di ricotta si prepara inzuppando i savoiardi nel marsala per adagiarli in una insalatiera ricoprendoli poi con la ricotta ... FACILE 4h 40m DOLCI Cassatelle di ricotta siciliane Le cassatelle di ricotta, si preparano con un composto a base di farina, zucchero, vino e olio mentre a parte si unirà la ricotta con ... INTERMEDIA 1h 30m DOLCI Turron de Yema Il turron de Yema è una preparazione tipica spagnola preparato con mandorle e uova con cui prepareremo uno sciroppo insieme a zucchero ... FACILE 35m FOCACCIA Focaccia dolce all’uva Con questa ricetta vogliamo guidarvi alla creazione di un piatto della “tradizione” che si preparava durante il periodo della ... FACILE 3h 50m Precedente 1 2