Orvieto Classico DOCPagina 2 di 3 PRIMI PIATTI Bietole bollite Un primo piatto vegetariano ma che essendo molto salubre va bene proprio per tutti. Le bietole bollite hanno una preparazione di base ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata al forno con verdure L’orata al forno con verdure è una gustosa e piacevole variante rispetto alla preparazione tradizionale, che solitamente si “limita” ... INTERMEDIA 1h 5m CIAMBELLE Ciambella con le noci Buona soprattutto nelle giornate invernali, la ciambella alle noci si presta benissimo per la prima colazione, anche grazie alla sua ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Scampi alla mugnaia Gli scampi alla mugnaia si realizzano rosolando gli scampi nel burro in padella e successivamente condendoli con prezzemolo tritato, ... FACILE 20m CONTORNI Brustengo di patate e cavoli Il brustengo di patate e cavoli si prepara lessando le patate e aggiungendo il cavolo tagliato a listerelle a metà cottura. Ecco tutti ... FACILE 1h RISOTTI INTEGRALI Risotto con carciofi e radicchio Il risotto con radicchio e carciofi si prepara lavando il radicchio e tagliandolo in listerelle che verranno rosolate con i carciofi e ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Carbonara vegetariana Gli spaghetti alla carbonara sono uno dei piatti più famosi della tradizione italiana, ma per venire incontro a coloro che scegliendo ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Pancake al salmone con pesto Il pancake di salmone con pesto si prepara creando un composto con il pesto, il latte e la farina che verrà cotto a cucchiaiate in ... FACILE 50m ANTIPASTI DI PESCE Ceviche con mango Le cheviche con mango si preparano tagliando il pesce ed unendolo in una terrina insieme al mango, succo di lime e peperoncini tritati. ... FACILE 1h 15m CONTORNI Carciofi arrosto con olio e limone I carciofi arrosto con olio e limone sono una ricetta straordinaria grazie al sapore inimitabile di questo meraviglioso ortaggio. E ... FACILE 1h 20m Precedente 1 2 3 Successiva