Orvieto DOCPagina 3 di 4 BISCOTTI Biscotti alla laziale Sono deliziosi, si preparano in un baleno e piacciono proprio a tutti: sono i biscotti alla laziale, i mitici e gustosi dolcetti della ... FACILE 30m FRITTATE Frittata con tartufo La frittata con tartufi è un secondo piatto tipicamente autunnale della tradizione culinaria dell’Umbria, preparato con il tartufo nero ... FACILE 20m FINGER FOOD Croissant ai funghi I croissant ai funghi si preparano affettando e rosolando in padella i funghi con gli aromi e la panna; taglieremo la pasta sfoglia a ... FACILE 2h 45m PASTA CON VERDURE Penne con prosciutto cotto e piselli Le penne prosciutto cotto e piselli sono un primo piatto semplice, veloce e ricco di gusto: l’ideale per un pranzetto veloce o una cena ... FACILE 50m CONTORNI Funghi champignon ripieni con feta I funghi champignon ripieni con feta rappresentano un’idea stuzzicante per preparare un contorno sfizioso e intrigante, ottimo in ogni ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di asparagi Ogni anno tra l’inizio di Aprile e la fine di Giugno il protagonista sulle tavole Italiane e non e’ senza dubbio l’asparago30. Secondo ... FACILE 45m RISOTTI INTEGRALI Risotto allo scalogno Il risotto allo scalogno si realizza facilmente facendo rosolare lo scalogno con le erbe aromatiche, aggiungeremo il brodo e il riso, a ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI VERDURE Peperoni e carote in padella Le carote e peperoni in padella si preparano tagliando carote e peperoni a listerelle e cuocendo le carote in padella col burro e la ... FACILE 40m PIATTI ALTERNATIVI Pizza cipolle, gorgonzola e noci La pizza con cipolle, noci e gorgonzola si realizza tritando il rosmarino e facendolo rosolare brevemente con l’olio, faremo passire e ... FACILE 1 h 15 m PASTA CON VERDURE Fusilli integrali con zucchine e piselli I fusilli integrali piselli e zucchine è un primo ideale per i primi caldi, una pasta leggera e vegetariana. Scopriamo insieme tutti i ... FACILE 35m Precedente 1 2 3 4 Successiva