Orvieto DOCPagina 2 di 4 CONTORNI Funghi e carote Funghi e carote vengono realizzati pulendo le carote, tagliandole a bastoncini, quindi cuocendole con la cipolla e l’aglio. ... FACILE 50 m PATé Pate di fegatini di pollo alla Umbra Fermi tutti. In Umbria sul pate’ di fegatini non si scherza. Antipasto o merenda il pate’ di fegatini di ollo e’ uno piatti cardini ... FACILE 45 m TORTE Torta allo zafferano La torta allo zafferano si prepara impastando la ricotta con lo zucchero e poi con lo zafferano, versando il composto in una tortiera e ... FACILE 1h 10m PASTA CON PESCE Tagliolini con cozze e zucchine I tagliolini con zucchine e cozze si preparano con un sugo a base di cipolle, scalogno e zucchine rosolate in padella a cui andranno ... FACILE 35m CROSTINI Crostini ai fegatini di pollo Dalla ricca tradizione gastronomica umbra arriva la ricetta degli irresistibili crostini ai fegatini di pollo, un finger food semplice ... FACILE 30m CONTORNI Indivia belga al forno Insalata o meglio bulbo, dalle numerose proprietà benefiche. Antiossidante, ipocalorica, e facilmente digeribile. L’indivia belga e’ un ... FACILE 30m UOVA Sformato di frittatine Lo sformato di frittatine viene realizzato pulendo e sminuzzando la verdure, facendole appassire in una casseruola, aggiungendovi la ... FACILE 3 h SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliola alla florida La sogliola alla florida si prepara sistemando in un piatto fondo i filetti pronti per marinare con gli altri ingredienti per circa 3 ... FACILE 3h 25m DOLCI Torciglione al liquore Il torciglione al liquore è un caratteristico dolce umbro, dalla forma di serpente, preparato principalmente durante il periodo delle ... INTERMEDIA 1 h 20 m ANTIPASTI DI VERDURE Antipasto pizzaiolo L’antipasto pizzaiolo si realizza stendendo la pasta sfoglia scongelata su di un canovaccio e ricoprendola con la mozzarella a fette, i ... FACILE 45m Precedente 1 2 3 4 Successiva