Oltrepò Pavese Pinot Grigio DOCPagina 2 di 3 FRITTATE Frittata alle erbe aromatiche La frittata alle erbe si prepara tritando le erbe finemente mentre a parte sbatteremo le uova in una terrina prima di unirle alle erbe. ... FACILE 35m CONTORNI Zucca fritta con olive La Zucca fritta con olive si prepara levando la scorza alle fettine di zucca e friggendole per poi servirle nel piatto di portata con ... FACILE 40 m PASTA CON VERDURE Spaghetti cacio e zafferano Gli spaghetti cacio e zafferano sono una preparazione veloce che vede gli spaghetti lessati al dente in acqua bollente e zafferano ... FACILE 35m FINGER FOOD Foglie di salvia in pastella La vostra salvia in giardino ha delle foglie grandi e profumate? Preparatele in pastella e vedrete come una tira l’altra! Come ... FACILE 40m CONTORNI Crudità con melagrana La crudità con melagrana si prepara tagliando tutte le verdure per disporle in un’insalatiera dove aggiungeremo le olive e la melagrana ... FACILE 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto e fagioli borlotti alla pavese Il risotto alla pavese con borlotti si realizza cuocendo i fagioli con gli altri ingredienti e poi unendoli alla cipolla fatta ... INTERMEDIA 1h 40m PRIMI PIATTI Gnocchi di patate della nonna Saper fare gli gnocchi buoni è un’arte che le nostre nonne custodiscono gelosamente, ci vuole precisione e saper scegliere ingredienti ... INTERMEDIA 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà fritto con le cipolle Il baccalà fritto con le cipolle si prepara tagliando a fette il baccalà e le cipolle che soffriggerete con l’olio e quindi procederete ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di cernia agli agrumi I filetti di cernia agli agrumi competono a tutto diritto con quelli di carne, questo grazie alla carne molto soda della cernia che ha ... FACILE 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto ai formaggi con asparagi Il risotto giallo ai formaggi con asparagi si prepara lessando gli asparagi e utilizzando il brodo per cuocere il riso, aggiungendo a ... FACILE 1 h 20 m Precedente 1 2 3 Successiva