Oltrepò Pavese Moscato DOCPagina 2 di 2 DOLCI Frittella di castagne con crema Le frittelle di castagne con crema si preparano realizzando una pastella con la farina di granturco e quella di castagne friggendo poi ... INTERMEDIA 1h 20m TORTE Torta frolla al limone La torta frolla al limone si realizza preparando con la pasta frolla due dischi, uno più grande dell’altro, che conterranno la ... FACILE 3h DOLCI Cassata di Sulmona La cassata di Sulmona viene realizzata tritando il cioccolato, il torrone, il croccante, montando il burro con lo zucchero, unendo i ... FACILE 13h 25m DOLCI Dessert con mascarpone Il dessert di mascarpone si prepara montando tuorli e zucchero ai quali uniremo il mascarpone ed i lamponi frullati mescolando con cura ... INTERMEDIA 1h 20m BRIOCHES E CORNETTI Buondì brioche glassate La ricetta delle brioche Buondì viene preparata impastando nella planetaria gli ingredienti, tranne il burro che aggiungeremo quando ... INTERMEDIA 2h DOLCI Aspic d'autunno L’aspic d’autunno si realizza lasciando ammorbidire i fogli di gelatina mentre si elimineranno i semi dagli acini d’uva e si puliranno ... INTERMEDIA 3h BUDINI Ricetta Budino di cachi Il budino di cachi si prepara mescolando la polpa di cachi insieme allo zucchero in una grande ciotola. Ecco tutti i passaggi per ... FACILE 3h TORTE Ricetta Mattonella dolce È vero le torte sono tantissime, e spesso non si ha voglia di mettersi a prepararle. Perché non si ha tempo o magari perché non si ... FACILE 1h 15m BISCOTTI Biscotti al profumo di limone e vaniglia I biscotti al profumo di vaniglia e limone sono quelli classici, perfetti per essere immersi sia nel tè che nel latte. Possono ... FACILE 1h DOLCI Fagottini al cioccolato con salsa di lamponi I fagottini al cioccolato con salsa di lamponi si realizzano sciogliendo il cioccolato a bagnomaria con il burro; stuferemo in una ... INTERMEDIA 50m Precedente 1 2