Nuragus di Cagliari DOCPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI PESCE Cefali in agrodolce I cefali in agrodolce vengono cucinati lavando i pomodori e riducendoli in una poltiglia alla quale amalgameremo zucchero, aceto e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie ripiene di verdure e bulgur Un’insolita accoppiata quella che vede nel piatto le seppie ripiene di bulgur e verdure. Il ripieno delle seppie risulterà molto fresco ... INTERMEDIA 1h 25m FINGER FOOD Schiacciata con peperoni e pecorino La schiacciata con i peperoni e pecorino si realizza abbrustolendo e pelando i peperoni che verranno distribuiti sulla pasta stesa in ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Polpo alla piastra con patate Voglia di un piatto di mare fresco e completo? Provate a preparare il polpo alla piastra con patate! Un piatto che può essere proposto ... FACILE 1h 10m Precedente 1 2