Erice DOC Nero d'AvolaPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI CARNE Terrina di fagiano La terrina di fagiano si realizza lessando il fagiano per poi eliminare le ossa, rosolare il vitello ed i fegatini insaporendoli con il ... DIFFICILE 4h 10m PASTA Pasta con melanzane e ricotta salata Piatto della cucina siciliana, la pasta con melanzane e ricotta è particolarmente adatta per la stagione estiva. La ragione è semplice: ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio disossato alle erbe Il coniglio disossato alle erbe viene realizzato facendo il rotolo con la carne, la lattuga, il formaggio e la senape. Prepareremo le ... FACILE 1 h 50 m PRIMI PIATTI Rigatoni con pancetta croccante e piselli Per la preparazione dei rigatoni con piselli e pancetta croccante bisogna partire come di consueto dalla lessatura dei rigatoni, in ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Fusilli con salsa di pomodori secchi I fusilli con salsa di pomodori all’aceto balsamico si preparano rosolando in padella i pomodori secchi e freschi e quasi al termine ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Conchiglie ai pomodorini peperone arrosto e rucola Le conchiglie ai pomodorini, peperone arrosto e rucola si preparano lessando la pasta e condendola con un sugo di pomodorini passati in ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane piccole ripiene al forno alla messinese Le melenzanine ripiene al forno sono uno dei piatti preferiti dal mio Doppio, che è messinese, e questo mi ha spinto ad imparare anche ... INTERMEDIA 55m PASTA CON VERDURE Fusilli ai peperoni I fusilli con i peperoni si preparano lessando la pasta al dente che scoleremo e conserveremo per la lavorazione della ricetta. Ecco i ... FACILE 40m Precedente 1 2