Nebbiolo d'Alba DOCPagina 3 di 3 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di fontina al tartufo La zuppa di fontina al tartufo viene preparata con la fontina a pezzetti privata della crosta e disposta in una pirofila a strati ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Lonza di maiale al kiwi La lonza di maiale al kiwi si realizza saltando le fettine di maiale nell’olio a cui andremo ad unire scalogni tritati sottilmente per ... FACILE 35m PIATTI UNICI Polenta alla valnerina La polenta alla Valnerina viene realizzata con le lenticchie, la salsiccia e la farina di farro. Ecco tutti i passaggi per la ricetta ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato di capriolo alla valdostana Il brasato di capriolo alla valdostana è un secondo piatto in cui la carne a pezzi viene ammollata con aceto e grani di pepe per almeno ... INTERMEDIA 13h 50m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di carne all'Albese L’Insalata di carne all’Albese si prepara ponendo le fettine di sanato sul piatto da portata in modo da avere un unico strato, quindi ... FACILE 10m PRIMI PIATTI Spaghetti tartufo nero e alici Gli spaghetti al sugo di tartufo nero ed alici vengono realizzati condendo gli spaghetti con le alici diliscate mentre pulirete i ... INTERMEDIA 45m GNOCCHI Gnocchi ripieni di Castelmagno Gli gnocchi ripieni di Castelmagno si preparano tagliando il formaggio a dadini e usandoli per farcire la pasta per gli gnocchi ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato di manzo alle cipolle Il brasato di manzo alle cipolle si cucina battendo il pezzo di carne per poi strofinarvi il sale ed il pepe e unite la carne in una ... INTERMEDIA 3 h 20 m CROSTATE Crostata con crema di fragola La crostata con crema di fragola si prepara con la pasta frolla che spianeremo in un disco che fodererà una teglia e ricoprendola, dopo ... INTERMEDIA 50m CROSTINI Crostini di crema di tartufo nero ed acciughe I crostini di crema di tartufo nero ed acciughe si preparano pulendo i tartufi mentre a parte rosoleremo uno spicchio d’aglio a cui ... DIFFICILE 1h 20 Precedente 1 2 3