Nebbiolo d'Alba DOCPagina 2 di 3 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al tartufo bianco Il risotto al tartufo bianco si prepara facendo fondere il burro in cui tosteremo il riso per alcuni secondi e proseguendo la cottura ... FACILE 30m FORMAGGI Scamorza alla piastra con tartufo La scamorza alla piastra costituisce un eccellente binomio tra le scamorze tagliate a fette e cotte sulla piastra ed il tartufo, qui ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombo di maiale ai funghi Il lombo di maiale ai funghi viene preparato ammollando i funghi in acqua tiepida mentre praticherete dei tagli nella carne a cui ... INTERMEDIA 1 h 30 m ANTIPASTI Cuoricini amorosi I cuoricini amorosi si preparano ritagliando degli stampi con dei piccoli cuori fatti con il pane e riscaldati nel forno. I cuori ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale in agrodolce Il cinghiale in agrodolce si prepara con della cipolla appassita con olio a cui aggiungeremo prezzemolo e mirto e che utilizzeremo come ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo dorato Il pollo dorato è una semplice ricetta dove il pollo andrà aperto e schiacciato per essere cosparso di sale, pepe e quindi impanato ... FACILE 30 m + 2 h SECONDI PIATTI DI CARNE Asado a la parrilla L’asado a la parrilla è un piatto tipico della cucina dell’Argentina e consiste in una grigliata di carne mista che viene preparata per ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Tokana Il Tokana è uno stufato di agnello tipico della cucina romena. Viene preparato con carne a pezzi soffritta con cipolle a cui uniremo ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata affumicata L’insalata affumicata si prepara con cipolle cotte sotto la brace e castagne bollite e poi pelate e tagliate a striscioline, ... FACILE 50m PASTA CON CARNE Pappardelle alla cacciatora Le pappardelle alla cacciatora vengono realizzate condendo la pasta con un sugo di fagianella, pancetta, scalogno, aglio ed erbe ... INTERMEDIA 50m Precedente 1 2 3 Successiva