Moscato di Siracusa DOCPagina 2 di 2 DOLCI Ricetta Awamat Le Awamaat sono delle deliziose frittelline addolcite da un leggero sciroppo di zucchero, appartengono alla gastronomia libanese ma ... FACILE 1h 30 m DOLCI Kaiserschmarren Kaiserschmarrn? Se non lo avete mai sentito, è arrivato il momento di provarlo. Il nome è abbastanza complicato, è vero, ma la ... FACILE 25m DOLCI Cannoncini alla panna I cannoncini alla panna si preparano stendendo la pasta e tagliandola a strisce che andranno arrotolate come i cannoli, cotte in forno ... INTERMEDIA 55m DOLCI Colomba di Pasqua light La Colomba di Pasqua light amalgamando gli ingredienti per poi versare l’impasto ottenuto in uno stampo e cuocendolo in forno. FACILE 4h 15m DOLCI Frollini greci I frollini greci vengono preparati realizzando un impasto che verrà poi suddiviso in 24 palline e cotto in forno. Ecco tutti i passaggi ... FACILE 4h 30m Basbousa Se cercate un dolce gustoso e profumato, veloce da preparare, siete nel posto giusto: vi proponiamo, infatti, la ricetta della ... INTERMEDIA 3h 30m DOLCI Cannoncini pasta sfoglia alla panna I cannoncini di sfoglia alla panna si preparano stendendo la pasta in una sfoglia rettangolare per dividerla in strisce che ... INTERMEDIA 50m Precedente 1 2