Moscato di Noto DOCPagina 2 di 2 DOLCI Panna al limone La panna al limone costituisce un invitante e profumato dessert dal gusto molto particolare, prepariamola in 2 mosse seguendo questi ... FACILE 2h 10m DOLCI Crema bruciata La crema bruciata si realizza montando uova e zucchero per diluirli poi con panna e ponendo il composto in uno stampo filtrandolo con ... FACILE 1h 30m DOLCI Dolce Daniel's alle ciliegie candite Il dolce Daniel’s alle ciliegie candite si cucina tagliando la pasta a metà ottenendo due basi che andremo a irrorare una col kirsch e ... INTERMEDIA 1 h DOLCI Albicocche al forno con miele e mandorle Le albicocche al forno con miele si preparano imburrando una pirofila e distribuendovi le mezze albicocche coprendole poi con le ... FACILE 25m TIRAMISù Ricetta Tiramisù al limone L’originale tiramisù al limone è una versione profumata e sfiziosa del classico dolce: al posto del caffè, ovviamente, si utilizza il ... FACILE 2h 45m MARMELLATE E CONFETTURE Ricetta Marmellata di arance La marmellata di arance è una conserva dal gusto intenso e deciso, ottima per spuntini e merende dal sapore genuino: spalmata sul pane ... FACILE 1 g 3h DOLCI Cioccolata messicana piccante La cioccolata messicana piccante si prepara portando a bollore il latte a cui aggiungeremo gli altri ingredienti della ricetta. Ecco i ... FACILE 20m DOLCI Rollini alle mele I rollini alle mele si preparano dividendo la pasta in rettangoli che verranno farciti con un composto aromatizzato di mele ed altri ... INTERMEDIA 45m Precedente 1 2