Elba DOC Moscato BiancoPagina 2 di 2 DOLCI Ricetta Cassata napoletana La cassata napoletana si prepara amalgamando la ricotta con lo zucchero ed il maraschino passando poi il composto al setaccio. A metà ... FACILE 1 h 20 m TORTE Torta integrale di pere La torta integrale di pere si realizza ungendo una tortiera e tagliando a fettine le pere che andranno insaporite con limone e zucchero ... FACILE 1h 10m DOLCI Dulce de leche Il dulce de leche è una preparazione tipica dell’Argentina e più in generale dell’America Latina a base di latte, zucchero e semini di ... FACILE 2h 10m MUFFINS Muffins al cioccolato e zucchine I muffins al cioccolato e zucchine aggiungono un nuovo sapore a questo tipo di ricette, si mescoleranno gli ingredienti amalgamandoli ... FACILE 50m DOLCI Granita al caffè con panna cotta La granita al caffè e panna cotta si prepara unendo il caffè allo sciroppo di zucchero e lasciando cuocere fino a far ridurre il ... INTERMEDIA 1 h 20 m Precedente 1 2