Moscato d’Asti DOCGPagina 6 di 15 TORTE Frittelle di Sant’Agata La storia delle frittelle di Sant’Agata è legata alla figura della santa patrona di Catania, martire cristiana del III secolo. La ... INTERMEDIA 1h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla bergamasca con taleggio e pere La storia del risotto alla bergamasca con taleggio e pere risale alle radici della cucina locale, una tradizione gastronomica che ha ... FACILE 38m TORTE Focaccia della Befana piemontese La focaccia della Befana piemontese è una preparazione gastronomica di origine sabauda, che ha radici storiche profonde, rappresentando ... INTERMEDIA 2h 20m DOLCI Pandoro farcito con crema al mascarpone Il pandoro è un dolce tradizionale del periodo natalizio in Italia, particolarmente associato alle celebrazioni nel nord del paese, ... FACILE 2h 20m DOLCI Tronchetto di Natale Il ceppo di Natale è un dolce natalizio dalla forma unica e dal gusto sopraffino, un dessert candido e morbido ricoperto da crema di ... DIFFICILE 1h 20m BUDINI Budino di pane e burro Le origini del budino di pane e burro possono essere ricondotte a una pratica antica, quella di non sprecare alcun alimento e sfruttare ... FACILE 1h 30m TORTE Torta alle carote con glassa al formaggio La torta alle carote con glassa di formaggio non è legata a una stagione specifica, ma la sua consistenza umida e il sapore avvolgente ... INTERMEDIA 1h 55m DOLCI Panettone ripieno di crema Il panettone insieme al pandoro è il dolce di Natale per eccellenza. Puoi personalizzarlo come vuoi, preparandolo comodamente in casa e ... FACILE 40m BRIOCHES E CORNETTI Bomboloni al forno Assieme ai croissant sono il dolce tipico da colazione: fritti, ripieni o vuoti, i bomboloni sono irresistibili. La ricetta classica ... FACILE 6h 25m BRIOCHES E CORNETTI Babka al cioccolato Se cercate un dolce goloso e veloce da fare, che magari vada a sostituire il classico ciambellone, siete nel posto giusto: vi ... INTERMEDIA 4h Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva