Moscato d’Asti DOCGPagina 4 di 16 BRIOCHES E CORNETTI Pangoccioli State cercando un dolce ideale per la colazione e per una gustosa merenda, non troppo farcito e facile da realizzare? Ecco a voi la ... INTERMEDIA 4h 45m DOLCI Plumcake soffice allo yogurt Pochi ingredienti, semplici e genuini, bastano a realizzare una delizia dai colori e dai sapori sani e genuini. Il plumcake allo yogurt ... FACILE 1h 45m TORTE Ricetta Torta Mimosa classica La torta mimosa è la classica ricetta speciale dedicata alla Festa della Donna. Si tratta di una preparazione dall’incredibile effetto ... INTERMEDIA 2h 45m HEALTHY DOLCI Brownies vegani senza glutine Dolci, morbidi e senza glutine: i brownies vegani sono una vera delizia adatta a tutti! In questa ricetta, vi sveleremo il segreto per ... FACILE 40m TORTE Frittelle di Sant’Agata La storia delle frittelle di Sant’Agata è legata alla figura della santa patrona di Catania, martire cristiana del III secolo. La ... INTERMEDIA 1h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla bergamasca con taleggio e pere La storia del risotto alla bergamasca con taleggio e pere risale alle radici della cucina locale, una tradizione gastronomica che ha ... FACILE 38m TORTE Focaccia della Befana piemontese La focaccia della Befana piemontese è una preparazione gastronomica di origine sabauda, che ha radici storiche profonde, rappresentando ... INTERMEDIA 2h 20m DOLCI Pandoro farcito con crema al mascarpone Il pandoro è un dolce tradizionale del periodo natalizio in Italia, particolarmente associato alle celebrazioni nel nord del paese, ... FACILE 2h 20m DOLCI Tronchetto di Natale Il ceppo di Natale è un dolce natalizio dalla forma unica e dal gusto sopraffino, un dessert candido e morbido ricoperto da crema di ... DIFFICILE 1h 20m BUDINI Budino di pane e burro Le origini del budino di pane e burro possono essere ricondotte a una pratica antica, quella di non sprecare alcun alimento e sfruttare ... FACILE 1h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva