Morellino di Scansano DOCGPagina 2 di 4 PASTA CON CARNE Farfalle all'anatra Le farfalle all’anatra si preparano lessando le farfalle e condendole con una salsa di verdure e fegato d’anatra sminuzzati e rosolati ... INTERMEDIA 40 m PASTA AL FORNO Timballo di bucatini in crosta con uova I bucatini in crosta con le uova sono un classico piatto preparato con besciamella che verrà distribuita sui bucatini prima della ... FACILE 1h 10m PIATTI UNICI Sformato di quinoa Scopri la ricetta dello sformato di quinoa, salutare preparazione ideale come piatto unico. Leggi tutti i semplici passaggi per ... FACILE 1h CONTORNI Cavolini di bruxelles gratinati in padella Rappresentano la varietà più famosa al mondo della Brassica oleracea, ma ovviamente sono meglio conosciuti come i cavolini di ... FACILE 35m CONTORNI Pisto Manchego Il pisto manchego è una sorta di ratatouille tradizionale della cucina spagnola. E’ un piatto che si prepara con una frittura di ... FACILE 45 m PASTA CON VERDURE Bucatini pomodorini e rucola I bucatini pomodoro e rucola si preparano lessando la pasta al dente e condendola con un sugo di pomodorini fritti in padella, rucola e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Misto carne speziato Il misto di carne speziato viene preparato realizzando un battuto con cipolla, sedano, carota, erbe aromatiche, peperoncino e aglio che ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Gran cosce agli agrumi Le cosce agli agrumi vengono preparate cuocendo il pollo nel succo di pompelmo e in quello di limone, quindi passando il tutto con il ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Piccioni alle olive I piccioni con le olive costituiscono un’ottima ricetta che vede i volatili fiammeggiati e rosolati in padella con le olive finchè la ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Farro alla casentinese Il farro alla casentinese è una saporita zuppa toscana preparata ammollando in acqua il farro e insaporendo i fagioli con erbe ... FACILE 13h 15m Precedente 1 2 3 4 Successiva