Erice DOC GrilloPagina 2 di 3 CONTORNI Insalata di frutta e spinaci L’insalata di frutta e spinaci è un colorato ed invitante contorno da preparare in primavera ed in estate, ecco come realizzarlo. FACILE 5m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alle pesche Il risotto alle pesche si prepara appassendo la cipolla con metà del burro aggiungendo il riso e infine il vino, e versando ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce allo zafferano Il pesce allo zafferano si cucina salando i filetti di pesce per friggerli con olio e a parte, usando altro olio, doreremo le cipolle ... FACILE 40 m CONTORNI Zucchine allo yogurt Le zucchine allo yogurt si preparano pulendo le zucchine e tagliandole a rondelle per friggerle nell’olio e poi disporle in un piatto ... INTERMEDIA 12h 40m ANTIPASTI DI VERDURE Cubetti di gorgonzola e noci I cubetti di gorgonzola e noci si preparano lavando la costa di sedano e riducendola a rondelle, mentre le noci andranno sminuzzate. ... FACILE 20m CONTORNI Bottarga con pomodori La bottarga con pomodori si prepara tagliando a striscioline sottili la lattuga e disponendola sui piattini mentre proseguiremo ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata Gran Paradiso L’insalata Gran Paradiso prende il suo nome dalla montagna omonima e prevede l’utilizzo di mele svuotate e farcite poi con sedano ... FACILE 20 m CONTORNI Peperoni alla maremmana I peperoni alla maremmana si preparano pelando i peperoni e unendoli tagliati alla cipolla e al pomodoro, cuocendoli e condendoli con ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetti con funghi e rostì di patate I filetti con funghi e rostì di patate sono una gradevole composizione dove la carne sarà insaporita dalle fette di bacon che ... INTERMEDIA 45 m CONTORNI Insalata con crema di feta L’insalata con salsa alla feta viene preparata iniziando a frullare il formaggio feta sbricolato con il formaggio spalmabile, lo yogurt ... FACILE 15m Precedente 1 2 3 Successiva