Rosso di Montepulciano DOCPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia strapazzata La salsiccia strapazzata si realizza privando la salsiccia della pelle e sbriciolandola, verrà successivamente rosolata nell’olio e ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Alenoto di capretto L’alenoto di capretto si realizza lavando bene le budelline e usandole per avvolgere la retina sistemata intorno al cuore ed al fegato ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di pollo con castagne Gli involtini di pollo alle castagne sono un delizioso secondo piatto che racchiude tutti i sapori della campagna. Le castagne sono un ... INTERMEDIA 45m PASTA CON CARNE Spaghetti all'Abruzzese Gli spaghetti all’Abruzzese si realizzano concendo la pasta al dente con un sugo di pancetta e cipolla e spolverandola con parmigiano e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Straccetti rucola e parmigiano Gli straccetti rucola e parmigiano sono uno sfizioso secondo piatto a base di carne di vitello, facile da preparare e pronto in appena ... FACILE 15m Precedente 1 2