Montepulciano d'Abruzzo DOCPagina 4 di 6 SECONDI PIATTI DI CARNE Carne in umido alla frutta L’umido di carne alla frutta viene realizzato tagliando lo scamone a pezzi, rosolandolo con la cipolla e le costine, sfumando con il ... INTERMEDIA 1h 30m PASTA CON CARNE Orecchiette Teramane Le orecchiette teramane si realizzano con un impasto fatto di farina e uova che dopo il riposo verrà opportunamente tagliato e sagomato ... FACILE 1h 20m PASTA CON CARNE Strozzapreti alla boscaiola Gli strozzapreti alla boscaiola sono un primo piatto di grande gusto, che abbina al tipico formato di pasta un condimento a base di ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di manzo al tartufo L’arrosto di manzo al tartufo viene realizzato salando e pepando la carne, picchettandola con il tartufo e rosolandola a fuoco vivo con ... INTERMEDIA 2 h 30 m PIATTI UNICI Polenta ai quattro formaggi La polenta ai quattro formaggi viene realizzata cuocendo la polenta di farina di mais, lasciandola raffreddare e tagliandola a fette ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Lepre in umido La lepre in umido si prepara tagliando la carne in pezzi, marinandola in succo di limone, olio ed erbe aromatiche per qualche ora e ... FACILE 8h 30m PRIMI PIATTI Ricetta Spaghetti alla chitarra Gli spaghetti alla chitarra sono una deliziosa pasta all’uovo tipica dell’Abruzzo, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo: una ... FACILE 2h PASTA INTEGRALE Maccheroni alla pastora I maccheroni alla pastora si realizzano sciogliendo la ricotta in un’ampia terrina con l’acqua, aggiungendo l’olio extravergine, il ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Vellutata di lenticchie La crema di lenticchie si prepara con le lenticchie unite a burro, sedano e carote tritate e rosolate in padella e poi cucinate nel ... FACILE 2 g 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di maiale con polenta La polenta con spezzatino di maiale si realizza cuocendo a parte la polenta e utilizzandola per riempire gli stampini individuali ... FACILE 1 h Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva