Montepulciano d'Abruzzo DOCPagina 4 di 6 SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di manzo al tartufo L’arrosto di manzo al tartufo viene realizzato salando e pepando la carne, picchettandola con il tartufo e rosolandola a fuoco vivo con ... INTERMEDIA 2 h 30 m PIATTI UNICI Polenta ai quattro formaggi La polenta ai quattro formaggi viene realizzata cuocendo la polenta di farina di mais, lasciandola raffreddare e tagliandola a fette ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Lepre in umido La lepre in umido si prepara tagliando la carne in pezzi, marinandola in succo di limone, olio ed erbe aromatiche per qualche ora e ... FACILE 8h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette d'agnello fritte Le costolette d’agnello fritte sono un classico secondo piatto di carne della tradizione abruzzese, che si prepara in occasione della ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla pecorara L’agnello alla pecorara si prepara tagliando la carne a pezzi ed unendola in un tegame con burro e cipolla intera lasciandola poi ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale aromatiche Le braciole aromatiche si realizzano scottando su entrambi i lati le braciole prima di salarle, peparle e spruzzarle con il Madera ... FACILE 20m PRIMI PIATTI Ricetta Spaghetti alla chitarra Gli spaghetti alla chitarra sono una deliziosa pasta all’uovo tipica dell’Abruzzo, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo: una ... FACILE 2h PASTA INTEGRALE Maccheroni alla pastora I maccheroni alla pastora si realizzano sciogliendo la ricotta in un’ampia terrina con l’acqua, aggiungendo l’olio extravergine, il ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Vellutata di lenticchie La crema di lenticchie si prepara con le lenticchie unite a burro, sedano e carote tritate e rosolate in padella e poi cucinate nel ... FACILE 2 g 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di maiale con polenta La polenta con spezzatino di maiale si realizza cuocendo a parte la polenta e utilizzandola per riempire gli stampini individuali ... FACILE 1 h Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva