Montepulciano d'Abruzzo DOCPagina 3 di 6 SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale con salsa di cachi Il maiale con salsa di cachi viene preparato tagliando la lonza in 4 filetti che legheremo ed insaporiremo con erbe aromatiche prima ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Fressure de porc La fressure de porc, ossia le frattaglie di maiale, si cucinano tagliando la carne a pezzi per una prima cottura prima di unirla al ... INTERMEDIA 3 h PASTA CON VERDURE Fusilli piccanti I fusilli piccanti si realizzano ponendo in una casseruola olio, cipollina, pomodori, carote e sedano e lasciando cuocere per circa ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Mazzarelle d'agnello Le mazzarelle d’agnello si preparano tagliando il polmone a fettine e lavando le budelline, le foglie di indivia verranno cosparse poi ... FACILE 40m GNOCCHI Gnocchi carciofi e pancetta Gli gnocchi con carciofi e pancetta sono un primo piatto ricco di sapore, grazie alla perfetta combinazione della dolcezza della ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello brodettato L’agnello brodettato viene preparato appassendo la cipolla in un coccio con il prosciutto e il burro, quindi insaporendo con il pepe e ... FACILE 1h 30m PASTA CON CARNE Maccheroncini fumè I maccheroncini fumè si realizzano tritando nel frullatore lo speck che verrà rosolato in tegame insieme al burro, mentre a parte ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne in umido alla frutta L’umido di carne alla frutta viene realizzato tagliando lo scamone a pezzi, rosolandolo con la cipolla e le costine, sfumando con il ... INTERMEDIA 1h 30m PASTA CON CARNE Orecchiette Teramane Le orecchiette teramane si realizzano con un impasto fatto di farina e uova che dopo il riposo verrà opportunamente tagliato e sagomato ... FACILE 1h 20m PASTA CON CARNE Strozzapreti alla boscaiola Gli strozzapreti alla boscaiola sono un primo piatto di grande gusto, che abbina al tipico formato di pasta un condimento a base di ... FACILE 1h Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva