Marsala DOCPagina 5 di 5 ANTIPASTI DI CARNE Fichi con lonzino e salsa di pere I fichi con lonzino e salsa di pere vengono pelati e uniti poi al miele e all’agar agar prima di essere messi negli stampi, dopo le ... FACILE 40 m GELATI Gelato al tiramisù Il gelato al tiramisù è una vera leccornia, una delizia da gustare in primavera e in estate, un dessert raffinato e nutriente che ... FACILE 5h 15m BISCOTTI Biscotti al cocco La leggerezza del cocco, il suo profumo irresistibile, la bontà e la morbidezza dei biscotti insieme al fascino dello zucchero a velo ... FACILE 1 h GELATI Gelato al pistacchio con gelatiera Il gelato al pistacchio è tra i più amati da grandi e piccini, è un must per tutti i gelatai. Sai che si può preparare anche in casa? È ... FACILE 3h 35m DOLCI Ricetta Lingue di gatto Le lingue di gatto sono un grande classico della cucina europea. Sono anche una ricetta base della pasticceria che, proprio per la loro ... FACILE 32m DOLCI Mele con crema pasticceria Volete stupire i vostri ospiti con un dessert di fine pasto leggero, goloso e semplicissimo? Provate con le mele con crema ... FACILE 2h TORTE Torta frangipane Se siete amanti delle mandorle, del marzapane e delle soffici torte con pasta frolla, avrete di certo assaggiato la torta frangipane: ... INTERMEDIA 1h 20m CONTORNI Farro rucola e pere con gorgonzola e mele Il farro con rucola, miele, pere e gorgonzola si prepara lavando il farro e lessandolo per poi unirlo agli altri ingredienti tagliati a ... FACILE 1 h 10 m TORTE Torta alla melassa La torta alla melassa è divenuta famosa in tutto il mondo per essere la torta preferita da Harry Potter ma in verità è un dolce tipico ... INTERMEDIA 55m Precedente 2 3 4 5