Marsala DOCPagina 4 di 6 SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona al marsala La faraona al prosciutto e Marsala si prepara pulendo la faraona e rosolandola in padella col burro e la cipolla, poi verrà bagnata col ... FACILE 45 m DOLCI Ricetta Bignè allo zabaione I bignè allo zabaione sono un’originale e saporitissima variante dei classici bigné: dei dolcetti dal gusto “rinforzato”, allo zabaione ... FACILE 50 m + raffredd. DOLCI Mele al vino Le mele al vino sono un delizioso dessert preparato con mele, uvetta, zucchero, noci sminuzzate e qualche cucchiaio di vino, ... FACILE 40m Pignoccata palermitana La pignoccata palermitana è un dolce tipico del capoluogo siciliano che si prepara a carnevale o anche nel periodo natalizio. Il fatto ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota salmonata al Marsala La trota salmonata al marsala è un piatto di pesce della cucina siciliana, si prepara pulendo la trota e farcendola con prezzemolo e ... FACILE 1h CONTORNI Asparagi e porri in camicia Gli asparagi e porri in camicia si realizzano cuocendo gli asparagi per poi disporli in una pirofila imburrata mentre a parte ... FACILE 40m DOLCI Salsa al cioccolato Con la sua golosa cremosità, il profumo a cui è impossibile resistere, la sua consistenza delicata, la salsa al cioccolato rappresenta ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di prosciutto La zuppa di prosciutto è una ricetta molto semplice da realizzare, si triterà il prosciutto e andrà unito alla panna, a parte si ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI VERDURE Avocado e gorgonzola La ricetta dell‘avocado al gorgonzola si realizza tagliando in due gli avocado per eliminare il nocciolo centrale e privarli della ... FACILE 1h DOLCI Sassi d'Abruzzo I sassi d’Abruzzo sono dei gustosi e irresistibili dolcetti preparati con mandorle tostate, zucchero e cacao, un mix intrigante tutto ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva