Marsala DOCPagina 4 di 5 Pignoccata palermitana La pignoccata palermitana è un dolce tipico del capoluogo siciliano che si prepara a carnevale o anche nel periodo natalizio. Il fatto ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota salmonata al Marsala La trota salmonata al marsala è un piatto di pesce della cucina siciliana, si prepara pulendo la trota e farcendola con prezzemolo e ... FACILE 1h CONTORNI Asparagi e porri in camicia Gli asparagi e porri in camicia si realizzano cuocendo gli asparagi per poi disporli in una pirofila imburrata mentre a parte ... FACILE 40m DOLCI Salsa al cioccolato Con la sua golosa cremosità, il profumo a cui è impossibile resistere, la sua consistenza delicata, la salsa al cioccolato rappresenta ... FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Avocado e gorgonzola La ricetta dell‘avocado al gorgonzola si realizza tagliando in due gli avocado per eliminare il nocciolo centrale e privarli della ... FACILE 1h DOLCI Sassi d'Abruzzo I sassi d’Abruzzo sono dei gustosi e irresistibili dolcetti preparati con mandorle tostate, zucchero e cacao, un mix intrigante tutto ... FACILE 40m TORTE Torta meringata La torta meringata è un magnifico dolce dall’aspetto splendido e dal sapore sopraffino, da preparare in occasioni davvero importanti e ... DIFFICILE 2h 20m CROSTATE Crostata di ciliegie fresche La crostata di ciliegie è bella da vedere e strepitosa da mangiare, col suo gusto caratteristico che nasce dalla fusione di frutta e ... FACILE 1h 20m GELATI Gelato allo yogurt Il gelato allo yogurt, dal gusto leggero e delicato, è una ghiottoneria che si può preparare anche a casa e che è ottima come spuntino ... FACILE 5h 50m FRUTTA Prugne secche come farle in casa Buone le prugne secche: come farle in casa? Il procedimento è semplicissimo e alla portata di tutti. Basta rifornirsi di prugne fresche ... FACILE 2h 20m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva