Marsala DOCPagina 3 di 6 SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla livornese Le scaloppine alla livornese si preparano cuocendo le fette di carne nel burro prima e aggiungendo un poco di brodo poi, a metà ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Fette di vitello al forno Le fette di vitello al forno costituiscono un secondo piatto molto semplice da preparare in quanto si infarinerà il vitello e verrà ... FACILE 30 m DOLCI Brioche col tuppo Una brioche col tuppo, un sorso di granita e un incantevole panorama di mare: cosa c’è di meglio, cosa c’è di più autenticamente ... INTERMEDIA 18h TIRAMISù Tiramisù al caffè Il tiramisù al caffè è un dolce che non richiede cottura e che si prepara in pochi minuti. Un dolce simbolo della tradizione ... FACILE 2h 40m TORTE Pan d'arancio Dalla vastità e dalla tradizionale ricchezza delle ricette dolciarie siciliane arriva il pan d’arancio, una squisita torta al sapore ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo e avocado Il pollo all’avocado è un piatto perfetto per chi vuole pranzare o cenare con leggerezza ed equilibrio, ma senza rinunciare al gusto ... FACILE 50m DOLCI Pasta di mandorle La pasta di mandorle, chiamata anche pasta reale, è uno dei prodotti tipici della cucina siciliana, in particolare del versante ... FACILE 30 m TORTE Torta di mele caramellata La torta caramellata è un dolce invitante, appetitoso e facile da preparare, al sapore di mele e con uova, miele e naturalmente ... INTERMEDIA 1h ANTIPASTI DI VERDURE Terrina marsala e parmigiano La terrina al parmigiano e marsala è un antipasto all’apparenza leggero ma molto sostanzioso grazie alla presenza del parmigiano ... INTERMEDIA 35m CONTORNI Prugne in agrodolce Le prugne in agrodolce sono il contorno ideale: sono buone, leggere e nutrienti al tempo stesso, ma soprattutto sono adatte ad ... FACILE 1 h Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva