Malvasia di Casorzo DOCPagina 2 di 2 DOLCI Melone al porto Il melone al porto si prepara ricavando delle palline dalla polpa del melone che cospargeremo di zucchero e cannella; innaffieremo poi ... FACILE 20 m DOLCI Panòn alla vecchia moda Il panòn alla vecchia moda si prepara impastando la farina di segale con quella bianca ed unendo poi la frutta secca tritata prima ... INTERMEDIA 3h 30m TORTE Torta imperiale La torta imperiale viene preparata con una pasta di base che cuoceremo al forno e taglieremo a metà, farcendola con confettura di ... DIFFICILE 3h 20m TORTE Torta meneghina La torta meneghina si prepara con uova, zucchero e farina che verranno impastati e uniti poi alle mele affettate prima di versare il ... FACILE 1h MUFFINS Blueberry muffins I blueberry muffins, i muffins ai mirtilli, sono piccole tortine farcite con mirtilli cotte al forno negli stampini e lasciate riposare ... FACILE 40m TORTE Torta di banane La torta di banane si cucina unendo burro, zucchero e vaniglia in casseruola per far cuocere il tutto a fiamma bassa mescolando ... FACILE 55m BISCOTTI Biscottini di mais e uva sultanina I biscottini di mais e uva sultanina si preparano ammollando l’uvetta in acqua e tritando noci e pinoli per unire il tutto alla farina ... FACILE 1h 55m BISCOTTI Ricetta biscotti danesi con mele caramellate e crema pasticcera I danesi con mele caramellate e crema pasticcera vengono preparati iniziando dalla pasta brioche che realizzeremo inserendo nel Bimby ... INTERMEDIA 1h 15m DOLCI Pan brioche allo yogurt e ciliegie glassate Il pan brioche con ciliegie glassate e yogurt è un gustoso e invitante dolce che si prepara facendo restringere il vino con lo zucchero ... FACILE 25 m Precedente 1 2