Malvasia delle Lipari DOCPagina 3 di 4 DOLCI Pan dolce delle fate Il pan dolce delle fate viene preparato sciogliendo il lievito con la farina al quale aggiungeremo delle patate. Ecco i passaggi per il ... INTERMEDIA 1h 20m CIAMBELLE Ciambella con ricotta La ciambella alla ricotta si prepara amalgamando la farina prima con il lievito ed il burro e successivamente con tutti gli altri ... FACILE 2h 10m DOLCI Stelle alla Nutella Le stelle alla Nutella si preparano preparando un composto liscio che servirà come base per il taglio dei biscotti a cui uniremo ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di frutti di mare L’insalata di frutti di mare si prepara tagliando il pesce, sgocciolandolo e tagliandolo a pezzetti, le verdure saranno pulite e ... FACILE 30 m TORTE Torta Bled La torta di Bled è un dolce tipico della cucina slovena e che prende il nome dal Lago di Bled. Si tratta di un dolce molto cremoso con ... DIFFICILE 15h 20m DOLCI Crema cremada La crema cremada è un dolce catalano ed è l’altro nome col quale è conosciuta la crema catalana, il cui nome è probabilmente più ... FACILE 45 m + 1 h riposo ANTIPASTI DI PESCE Gamberetti al mango I gamberetti al mango vengono preparati in Australia, gamberi e mango costituiscono un binomio di sicuro successo per gli amanti dei ... FACILE 40 m. ANTIPASTI DI PESCE Potted Crabs I potted crabs, granchi nello stampo, sono una deliziosa ricetta a base di granchio e burro che lo condisce e di pane tostato che ne ... FACILE 1h 30m DOLCI Brownie alla canapa Per la preparazione del brownie, inizia a montare a neve ferma gli albumi insieme allo zucchero di cocco, unire i il quark e poi le ... FACILE 3h 40m PASTA CON VERDURE Maccheroni delle Lipari I maccheroni delle Lipari si preparano tagliando a rondelle le olive denocciolate mentre a parte laverete il basilico per tagliarlo a ... FACILE 1h 50m Precedente 1 2 3 4 Successiva