Malvasia delle Lipari DOCPagina 2 di 4 TORTE Torta di mele integrale La torta di mele integrale si prepara cuocendo a parte le mele mentre si mescoleranno tutte le farine in una scodella e il burro le ... FACILE 2h 45m CROSTATE Crostata al profumo di limone La crostata al profumo di limone si realizza partendo dalla pasta sfoglia farcita preparando il ripieno con zucchero, uova, farina e ... FACILE 1h 50m DOLCI Hung yum cha Lo hung yum cha è un dolce tradizionale cinese che si prepara sciogliendo la gelatina in acqua ed unendola al latte alla panna ed allo ... FACILE 1h HEALTHY RICETTE DI BASE Pasta frolla senza burro Sapevi che è possibile fare la pasta frolla senza burro? Si può sostituire il derivato del latte utilizzando l’olio extravergine (può ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI PESCE Terrina ai frutti di mare La terrina ai frutti di mare viene cucinata aprendo a vapore le conchiglie in modo da estrarne i molluschi e ponendo poi i frutti a ... INTERMEDIA 6h 30 m ANTIPASTI DI PESCE Antipasto di pesce in gelatina L’antipasto di pesce in gelatina si prepara pulendo i pesci e, dopo averli infarinati cuocendoli brevemente, eliminando teste, code, ... INTERMEDIA 2h 50m DOLCI Dolce al vino rosso Il dolce al vino rosso possiede un aroma particolare ed invitante grazie al vino utilizzato, prepariamolo seguendo questi step. FACILE 1h 50m BAVARESE Bavarese di fichi La ricetta della bavarese di fichi è un dolce alternativo ai soliti. Ecco come prepararla seguendo la ricetta descritta passo passo. INTERMEDIA 3h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Aringhe marinate nell'acquavite Le aringhe marinate nell’acquavite costituiscono un particolare secondo piatto di pesce, si preparano lasciando marinare i filetti di ... FACILE 15 m + marinatura ANTIPASTI DI PESCE Gamberi aglio olio e peperoncino I gamberi all’aglio e peperoncino si preparano rosolando i gamberi in padella nell’olio bollente per poi condirli con aglio tritato e ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 Successiva