Lugana DOCPagina 4 di 5 SECONDI PIATTI DI PESCE Trote del Garda bollite Le trote del Garda bollite si preparano lavando ed eviscerando le trote che passeremo su un foglio di carta assorbente da cucina mentre ... FACILE 1 h 15 m PASTA CON VERDURE Bucatini alle melanzane Scopri la ricetta dei bucatini alle melanzane, un gustoso primo piatto con ingrediente principale la leggerezza. Ecco come prepararlo ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Pennette alla mantovana Le pennette alla mantovana si preparano pulendo la zucca e rosolandola con le cipolle tagliate a fettine in padella per condire poi la ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto agli agrumi Il risotto agli agrumi si prepara rosolando la cipolla e tostando il riso con il succo d’arancia, poi completeremo la cottura ... FACILE 35m CONTORNI Finocchi ai formaggi I finocchi ai formaggi vengono realizzati cuocendo la verdura pulita nell’acqua, sgocciolandola al dente, tagliandola a metà e ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Penne al mascarpone e gorgonzola Le penne al gorgonzola e mascarpone si preparano mescolando e sciogliendo i formaggi con panna, burro e vodka fino ad ottenere una ... FACILE 25m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con la verza Il risotto con la verza viene preparato tagliando a listarelle la verza che porrete a cuocere in casseruola dove avrete fatto rosolare ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Tagliatelle rosate Le tagliatelle rosate costituiscono una ricetta molto veloce dal momento che viene realizzata al microonde dove cuoceremo prima lo ... FACILE 8 m SECONDI PIATTI DI PESCE Luccio brasato Il luccio brasato si prepara pulendo il pesce e lasciandolo intero, nel frattempo si rosoleranno le verdure tagliate e pezzetti e una ... FACILE 50 m CONTORNI Insalata di patate e capperi L’insalata di patate e capperi viene preparata lessando, pelando e tagliando a fette le patate, quindi condendole subito con l’aceto. ... FACILE 1h 30m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva