Lugana DOCPagina 3 di 6 RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Riso alla messicana Il risotto alla messicana si prepara tostando il riso in un battuto di aglio e cipolla e proseguendo la cottora unendo i fagioli e la ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Fagiolini e scampi come antipasto L’antipasto di scampi e fagiolini è una fresca preparazione estiva, si sbollenteranno le code di gamberi e si lesseranno i fagiolini, ... FACILE 1h 5m PASTA CON PESCE Farfalle di primavera Le farfalle di primavera si preparano sbollentando i piselli e passandoli al setaccio, la crema ottenuta andrà poi unita a burro, ... FACILE 35m TORTE SALATE Torta salata zucca e radicchio La torta di zucca e radicchio si compone con due paste, quella brisée che farà da fondo per la torta e quella sfoglia che andrà invece ... FACILE 1h 20m PASTA RIPIENA Marubini cremonesi I marubini cremonesi sono una squisita pasta ripiena tipica della città di Cremona, molto gustosa, che si prepara unendo insieme ben ... INTERMEDIA 4h 10m ANTIPASTI DI VERDURE Asparagi impanati al forno Gli asparagi impanati vengono realizzati pulendo la verdura dalle parti più dure, quindi passando nell’uovo e nel pangrattato. ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Riso basmati alle mandorle Il riso basmati alle mandorle costituisce un primo piatto alternativo molto leggero e dal gusto invitante, ecco gli step per ... FACILE 40m ANTIPASTI DI VERDURE Panini alla nizzarda I panini alla nizzarda si preparano con tonno e verdure come pomodoro, insalata e fagiolini precedentemente ridotti in pezzetti e ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Linguine alle cozze Le linguine con le cozze sono un classico e saporitissimo piatto di mare, un piccolo, grande monumento della tradizione gastronomica ... FACILE 40m SFORMATI E FLAN Sformatini di asparagi allo zenzero e salsa profumata al basilico Consistenza carnosa e sapore delicato, gli asparagi giganteggiano in questa gustosa preparazione. A far da contraltare, però, ... INTERMEDIA 1h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva