Lugana DOCPagina 2 di 6 UOVA Ricetta Shakshuka La shakshuka è una tradizionale pietanza tunisina che si serve preferibilmente nel tegame di cottura posto al centro della tavola, ... FACILE 40 m PRIMI PIATTI Broccoli alla molisana I broccoloni alla molisana si preparano lavando la verdura e poi passandola in padella con olio, sale e peperoncino. Scopri i passaggi ... FACILE 25m PIATTI ALTERNATIVI Sfogliata di zucca gialla La sfogliata di zucca gialla si realizza facendo cuocere la zucca per poi ottenere del purè che uniremo alla ricotta, uova e ... FACILE 1h 50m CONTORNI Cetrioli ripieni I cetrioli ripieni si preparano tagliandoli a metà per la lunghezza in modo da svuotarne la polpa che verrà parzialmente tritata. ... FACILE 20m PATé Paté vegetariano Il paté vegetariano è un saporito antipasto realizzato con pasta di olive unite a capperi, sedano e carote che va servito a temperatura ... FACILE 3h 15m RISO E CEREALI Insalata di riso In estate uno dei piatti più gettonati è sicuramente l’insalata di riso! Leggera, fresca, saporita e colorata. La ricetta classica si ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Conchiglie con salsa agli scampi Le conchiglie con salsa di scampi sono un delizioso primo piatto preparato con le code di scampi, con le quali guarniremo la pasta. ... FACILE 40m CONTORNI Insalata di zucca L’insalata di zucca si prepara insaporendo la zucca con aromi sale e pepe e poi arrostendola in forno prima di unirla agli spinaci ed ... FACILE 1h 10m CONTORNI Ricetta patate dolci americane al forno Le patate dolci sono un alimento ricchissimo di nutrienti: fibre, vitamine (soprattutto A, C e B6), minerali e antiossidanti. Uno dei ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Scampi alla brava Gli Scampi alla brava si realizzano cuocendo gli scampi con un rametto di prezzemolo per poi essere sgusciati una volta raffreddati, ... INTERMEDIA 50 m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva