Locorotondo DOCPagina 2 di 3 PASTA CON VERDURE Orecchiette al basilico Le orecchiette al basilico si preparano tritando finemente le foglioline di basilico con aglio e facendole soffriggere in olio. Al ... FACILE 30 m RISOTTI INTEGRALI Riso alle carote e noci Il riso alle carote e noci si prepara lessando il riso e unendolo a metà cottura con le carote a rondelle e alle noci, tostate e ... FACILE 50m PIATTI UNICI Pesce misto in umido alla viestana L’umido misto di pesce alla viestana si prepara rosolando i cipollotti aggiungendo gradualmente gli altri ingredienti, al termine della ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Ostriche alla tarantina Le ostriche alla tarantina si realizzano lavando le ostriche e aprendole per poi disporre la valve piene in una pirofila cospargendole ... FACILE 20 m CONTORNI Insalata di lampascioni L’insalata di lampascioni si realizza lavando e lessando i lampascioni e successivamente scolandoli e condendoli con peperoncino, ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari in umido in salsa verde L’umido di calamari in salsa verde si prepara tagliando i calamari ad anelli e lasciandoli cuocere in padella con la cipolla e l’olio ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Spaghetti al filetto di pomodoro Gli spaghetti al filetto di pomodoro costituiscono una ricetta semplice e gustosa, molto veloce da realizzare ma dal successo ... FACILE 4h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari affogati al vino bianco I calamari affogati al vino bianco si preparano mettendo i calamari puliti in un tegame di coccio e cuocendoli per 2 minuti. Al termine ... INTERMEDIA 32m PASTA CON VERDURE Orecchiette al pomodoro e cacioricotta Le orecchiette al pomodoro e cacioricotta si preparano passando i pelati nel passaverdure rimuovendo bucce e semi procedendo poi a ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Ricetta orecchiette alla crudaiola Le orecchiette alla crudaiola vengono preparate tagliando i pomodori a pezzetti ed unendoli in un’insalatiera agli altri ingredienti ... FACILE 4h 40m Precedente 1 2 3 Successiva