Controguerra DOC Pinot NeroPagina 3 di 3 ANTIPASTI Chizze reggiane Gli abitanti di Reggio Emilia le conoscono benissimo, per il loro sapore squisito. Sono le chizze reggiane, un piatto tipico del ... FACILE 1h 20m PASTA CON VERDURE Tortellini di zucca con salvia I tortellini di zucca e salvia si preparano farcendo la sfoglia con la crema di zucca cotta al forno e ridotta in purea e lessando ... INTERMEDIA 2h ANTIPASTI DI CARNE Rotolini di coppa I rotolini di coppa si realizzano tagliando a cubetti il brie sui quali disporremo le fette di coppa spalmata con la senape e ... FACILE 15 m PASTA AL FORNO Pasta al forno con besciamella, funghi e prosciutto La pasta al forno con besciamella funghi e prosciutto è la variante più celebre e accreditata della pasta al forno tradizionale, una ... FACILE 1h SECONDI PIATTI Salsiccia, patate e zucca al forno La zucca al forno con salsiccia e patate è un piatto molto veloce da preparare e alla portata di tutti. Una ricetta davvero gustosa che ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Risotto alle fragole con aceto balsamico Se si vuole puntare su un risotto che sorprenda tutti per la sua originalità e per il suo sapore molto particolare non c’è nulla di ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Quadretti di gnocco fritto con prosciutto crudo I quadretti di gnocco fritto con prosciutto crudo sono una golosità tutta emiliana, più precisamente della provincia di Reggio Emilia. ... FACILE 4h 5m Precedente 1 2 3