Controguerra DOC Pinot NeroPagina 2 di 3 SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla pizzaiola Le scaloppine alla pizzaiola sono un secondo piatto classico della cucina italiana, che si prepara con le scaloppine di vitello – le ... FACILE 30m PASTA AL FORNO Cannelloni alla bolognese I cannelloni alla bolognese sono il classico piatto della domenica perfetta, quella vissuta allegramente in famiglia davanti a un ... FACILE 2h PRIMI PIATTI Spaghetti alla cipolla rossa Il bello dei piatti di pasta è che si possono preparare in tantissimi modi diversi. La ricetta che andiamo a proporre ha un sapore ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Ravioli emiliani di zucca I ravioli emiliani di zucca sono uno squisito piatto tipico in cui la pasta e il ripieno a base di zucca (ma non solo) si fondono in un ... FACILE 1h 40m PASTA RIPIENA Ravioli con farina integrale alle verdure I ravioli integrali alle verdure si preparano impastando le farine fino ad ottenere una pasta compatta che verrà stesa sulla ... FACILE 1h 35m PRIMI PIATTI Cannelloni alla piacentina L’Emilia Romagna è una regione che sui primi piatti non ha niente da invidiare a nessuno. Un esempio tipico sono i cannelloni alla ... INTERMEDIA 1h 50m PRIMI PIATTI Lasagne alle vongole Uno dei classici della cucina italiana, soprattutto dei pranzi domenicali, sono le lasagne al forno. C’è però anche la possibilità di ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Zuppa di carciofi e funghi La zuppa di carciofi e funghi viene realizzata pulendo i carciofi, tagliandoli a spicchi, mettendoli in acqua acidulata per qualche ... FACILE 1h CONTORNI Patate alla Savoiarda Le patate alla Savoiarda sono un piatto della tradizione molto saporito, un delizioso pasticcio che può valere da contorno o da ... FACILE 50m TORTE SALATE Torta di fave Le torte salate sono sempre più ricercate in quanto si tratta di ricette semplici che oltretutto sono anche molto gustose. Non fa ... FACILE 1h Precedente 1 2 3 Successiva