Lambrusco di Sorbara DOC SeccoPagina 2 di 3 SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello in agrodolce Il vitello in agrodolce si prepara distribuendo sulla carne dei pinoli, uvetta ammollata, lardo a cubetti, semi di finocchio ed uno ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie alle foglie di vite Le quaglie alle foglie di vite si preparano con le quaglie fasciate con la pancetta e dopo essere state insaporite con sale e pepe ... FACILE 50m FORMAGGI Bignè allo Sbrinz Il bigné di Sbrinz è una deliziosa ricetta a base di formaggi. Lo sbrinz è prodotto con latte vaccino scremato ed è un formaggio ... FACILE 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di vitello alla birra Le costolette di vitello alla birra si preparano rosolando le fettine di carne per poi bagnarla con la birra ed unendo le cipolle ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ali di pollo fritte Le ali di pollo fritte si preparano pulendole e friggendole in abbondante olio di semi girandole spesso, il condimento finale a base di ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini fritti Gli spiedini fritti sono una preparazione emiliana che prevede un composto di farina, tuorli, olio d’oliva e vino bianco usato come ... FACILE 35m TORTE Torta di tagliatelle La torta di tagliatelle è una torta originaria dell’Emilia. Scopri come prepararla seguendo i passaggi fotografati della ricetta. FACILE 1 h 15 m PASTA RIPIENA Ricetta Cappelletti in brodo I cappelletti in brodo sono un tipico primo piatto della tradizione gastronomica romagnola, una gustosissima pasta ripiena che ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta petto d'anatra all'aceto balsamico Il petto d’anatra all’aceto balsamico è una ricetta tipica della cucina emiliana, si prepara rosolando il petto d’anatra con aglio ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino con le patate Il tacchino con le patate è un gustoso secondo, si prepara affettando le patate sottilmente poi sistemandole sul fondo di una pirofila ... FACILE 20 m Precedente 1 2 3 Successiva