Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOPPagina 2 di 3 RISOTTI INTEGRALI Riso con ortaggi al curry Il riso con ortaggi al curry si prepara tagliando le verdure a dadini e rosolandole separatamente fino a unirle poi al riso e al curry, ... INTERMEDIA 1h 15m HAMBURGER Hamburger gourmet Non esiste una sola ricetta dell’hamburger gourmet: c’è chi lo prepara col foie gras, chi con carne pregiata e ingredienti di prima ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di tacchino È ricco di gusto, ma allo stesso tempo è leggero e digeribile: il polpettone di tacchino sembra essere fatto apposta per il pranzo di ... FACILE 1h 30m FINGER FOOD Piadina di verdure dadolate Le piadine con dadolata di verdure si realizzano facendo rosolare in una padella tutte le verdure tagliate grossolanamente, ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Scorzonera al forno Scorzonera al forno: forse anche chi conosce questo ortaggio e lo cucina abitualmente non aveva mai pensato di farlo ... INTERMEDIA 1 h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Polpette di cappone in brodo Le palline di cappone in brodo si preparano tagliando le patate a dadi e il sedano a rondelle per poi passare alla preparazione delle ... FACILE 1 h FINGER FOOD Hamburger di carne Hai presente quei bei paninoni con l’hamburger tipici della provincia statunitense? Belli, caldi, invitanti, buonissimi: bene, non sono ... FACILE 20m PASTA CON CARNE Timballo di tortellini Il timballo di tortellini si realizza preparando la sfoglia e tagliandola per ottenere dei tortellini che andranno farciti con ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al vino Il manzo al vino viene realizzato cuocendo la carne in una capiente casseruola con le erbe aromatiche, aggiungendo il vino e facendolo ... FACILE 20 m PRIMI PIATTI Lasagne alla bolognese La sfoglia di pasta delicata e sottile è presa gustosamente d’assalto. Ci sono i toni decisi e sapidi del ragù. La besciamella, resa ... FACILE 4h 35m Precedente 1 2 3 Successiva