Friuli Isonzo Pinot Grigio DOCPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia alla mediterranea La cernia alla mediterranea si prepara pulendo l’aglio e i pinoli, dopo di che si dovrà rosolare l’aglio assieme all’olio d’oliva, ai ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia ripiena ai funghi La cernia ripiena ai funghi si prepara pulendo la cernia e farcendola con un ripieno di funghi tritati, gamberetti, parmigiano, mollica ... FACILE 1h 15m RISOTTI CON PESCE Risotto alle cozze Il risotto con le cozze si prepara cuocendo le cozze e rosolando un trito di aglio e cipolla con il riso. Ecco tutti i passaggi per la ... INTERMEDIA 50m RISOTTI CON PESCE Riso in barchetta Tutti al mare! Insieme al riso in barchetta, per tuffarci in un mare di sapore siciliani, autentici e ricchi di gusto. Serviti come ... FACILE 1h 55m RISOTTI CON PESCE Risotto terra e mare La ricetta del risotto terra e mare unisce con successo i prodotti del mare a quelli dell’orto o della montagna, nel nostro caso avremo ... FACILE 1 h PASTA CON PESCE Tagliatelle verdi alla marsigliese Le tagliatelle verdi alla marsigliese si preparano con i filetti di coda di rospo rosolati a cui aggiungeremo durante la cottura il ... FACILE 30 m RISOTTI CON PESCE Risotto con anguilla Il risotto con l’anguilla viene preparato con l’anguilla tagliata a pezzi mentre prepareremo un soffritto con la cipolla in cui ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata di patate novelle e mele verdi L’insalata di patate novelle e mele verdi si prepara con patate, sedano, mele, cipolle e yogurt. Ecco i semplici passaggi per ottenere ... FACILE 30m RISOTTI CON PESCE Risotto piselli e gamberetti Il riso piselli e gamberetti è una simpatica preparazione che viene insaporita da tre ingredienti principali, i piselli freschi, i ... FACILE 40m Precedente 1 2