Friuli Isonzo Sauvignon DOCPagina 2 di 2 UOVA Quiche di spinaci La quiche di spinaci si prepara rosolando gli spinaci in padella con aglio e cipolle e unendovi successivamente il composto di uova e ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Vermicelli al limone I vermicelli al limone si preparano cuocendo la pasta in acqua e scolandola al dente mentre a parte si preparerà una salsa con succo di ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla veneziana La ricetta del riso alla veneziana, caratteristica di questa città lagunare, sfata la leggenda che si mangino solo specialità a base di ... FACILE 45 m CONTORNI Salsa Raita La raita è una tipica ricetta della cucina pakistana piuttosto comune anche in India, da dove trae la sua origine. In realta’ somiglia ... FACILE 1 h 30 m UOVA Canestrini Marina I canestrini Marina si preparano bollendo le uova per poi sbucciarle e tagliarle a metà per farcirle con il tonno passato al mixer con ... FACILE 30m Precedente 1 2