Ischia DOC BiancolellaPagina 2 di 2 PIATTI ALTERNATIVI Cicinielli I cicinielli si preparano con i pesciolini lavati e sgocciolati mescolati ad un impasto di farina molto fluido che verrà poi fritto a ... INTERMEDIA 1h 40m PASTA CON PESCE Pasta con le cozze La pasta con le cozze è un invitante e saporito primo piatto di mare, preparato con i gustosi molluschi, aglio, olio e prezzemolo: una ... FACILE 35m CONTORNI Insalata di fagioli e funghi estivi L’insalata di fagioli si prepara pulendo le verdure e appassendole in casseruola a fuoco basso aggiungendo successivamente i fagioli e ... FACILE 1h 20 m CONTORNI Cozze ripiene in tegame Le cozze ripiene in tegame si realizzano cuocendo i mitili in un tegame finché si saranno aperti e poi preparando un composto con i ... FACILE 40 m CONTORNI Ricetta Zucchine alla scapece Le zucchine alla scapece sono un secondo piatto o un contorno tipico della cucina napoletana, una preparazione dal sapore forte e ... FACILE 50m TARTARE Tartine con tartare di salmone, capperi e rucola Le tartine con tartare di salmone, capperi e rucola sono un antipasto buonissimo e anche molto elegante. Un piatto perfetto da ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Linguine con fragoline di mare e favette Le linguine con fragoline di mare e favette si realizzano preparando un composto con le fave scottate in acqua bollente e spellate, le ... FACILE 50 m CONTORNI Ricetta asparagi e pancetta con salsa piccante Gli asparagi alla pancetta con salsa piccante si preparano pulendo e lessando gli asparagi, dopo la cottura li uniremo a 4 o 5 per ... FACILE 40m Precedente 1 2