Ischia DOC BiancoPagina 2 di 3 PASTA CON PESCE Bucatini con sugo di cozze I bucatini con sugo di cozze si preparano rosolando le olive con l’aglio, quindi aggiungendo la pasta d’acciughe e il pomodoro. Nel ... FACILE 40m ANTIPASTI Pomodori alla ricotta I pomodori alla ricotta sono un antipasto sfizioso e leggero, un piccolo grande concentrato di gusto dall’anima cremosa, la ricotta ... FACILE 25 m UOVA Uova ai funghi Le uova ai funghi si cucinano con le uova in casseruola che andranno raffreddate per poi tagliarle in modo da poterle conservare ... FACILE 35 m CONTORNI Asparagi alla ligure Gli asparagi alla ligure vengono realizzati pulendo la verdura, imburrando una teglia, cospargendola con il pangrattato e ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Bavettine con il pesce Le bavettine con il pesce si preparano lessando il pesce con le verdure e poi tritando il tutto e completando la cottura in padella con ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI PESCE Vongole fritte Le vongole fritte si preparano lasciando spurgare in acqua i molluschi per poi friggerli in padella con aglio, olio, del vino. ... FACILE 1h 35m FRITTATE Frittata alla veneziana La frittata alla veneziana si prepara affettando finemente le cipolle e rosolandole in padella finchè saranno dorate aggiungendo poi le ... FACILE 50m CONTORNI Ricetta purè di cavolfiore senza patate alle mandorle Il purè di cavolfiore alle mandorle si realizza lessando il cavolfiore in acqua acidulata per poi cuocerlo con il porro ed infine unire ... INTERMEDIA 1h PRIMI PIATTI Frittatensuppe La frittatensuppe, o zuppa di crepes, è una specialità austriaca molto di moda nel periodo invernale, è anche una preparazione bella a ... FACILE 30m INVOLTINI Involtini di cavolo verza con ortaggi Gli involtini di cavolo verza con ortaggi sono dei raffinati e sfiziosi antipasti, delicati e dall’anima green: al loro interno c’è un ... INTERMEDIA 1 h 10 m Precedente 1 2 3 Successiva