Grignolino d'Asti DOCPagina 2 di 3 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Imbrecciata umbra L’imbrecciata è un piatto tipico della cucina tradizionale dell’Umbria. Un piatto servito principalmente caldo, ma qualche volta anche ... FACILE 1h 15m GNOCCHI Gnocchi al pomodoro Anche se sembrano prettamente invernali gli gnocchi al pomodoro sono in verita’ una ricetta facile e veloce. Soprattutto per la ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Tagliatelle al verde Le tagliatelle al verde si realizzano lessando gli spinaci e mettendoli in padella con cipolla tritata e burro. Dopo una veloce ... FACILE 50 m ANTIPASTI DI CARNE Cocktail di cetrioli Per la ricetta del cocktail di cetrioli si utilizza la salsa di pesce Nam Plà che si può acquistare presso negozi specializzati in ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Guazzetto alla marinara Il guazzetto alla marinara si realizza bollendo dell’acqua con olio, aglio, prezzemolo, aceto, peperoncino e sale, unendo poi il pesce ... FACILE 40m ANTIPASTI DI CARNE Fiocchi di pollo dorati I fiocchi di pollo si preparano lavando e asciugando accuratamente le ali, poi aprendole per dare l’effetto di fiocchi e, dopo averle ... FACILE 25 m ANTIPASTI DI CARNE Satay di pollo Il satay di pollo viene preparato riducendo i petti di pollo, privi della pelle, in striscioline che andranno infilati negli spedini e ... FACILE 3h 40m PIATTI UNICI Peperoni imbottiti alla napoletana I peperoni imbottiti si preparano arrostendo i peperoni sulla griglia per privarli di semi e pelle e quindi imbottendoli con ... INTERMEDIA 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognoncino alla fiamma Il rognoncino alla fiamma vede il rognone rosolato in padella e poi insaporito con del brandy che conferirà alla preparazione un aroma ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di pomodoro e fagioli di Lima La zuppa di pomodoro e fagioli di Lima si realizza semplicemente cuocendo le zucchine tagliate a dadini e unendo poi i pomodori e ... FACILE 25 m Precedente 1 2 3 Successiva