Greco di Tufo DOCGPagina 9 di 15 PIATTI UNICI Curry di verdure Il curry di verdure è un saporito piatto esotico, rivisitato con la presenza di tipici ortaggi nostrani: patate, carote, cavolfiore, ... FACILE 45m CONTORNI Broccoli affogati Piatto tipico siciliano, specialmente della provincia di Catania, i broccoli affogati sono un preparato economico e molto gustoso. Sono ... FACILE 1h 15m CONTORNI Fave alla ghiotta Le fave alla ghiotta si preparano, dopo 18 ore di ammollo delle fave secche, lessando i legumi in acqua bollente per 2 ore e poi ... FACILE 2 h e 30 m + 18 h ammollo MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Molluschi al brodo insaporito I molluschi con brodo insaporito costituiscono una saporita ricetta di mare, si realizza cuocendo le cozze per poi filtrare il liquido ... FACILE 1 h CONTORNI Cavolo cappuccio con salsa agra Il cavolo cappuccio in salsa agra viene realizzato tagliando il cavolo pulito a listarelle, quindi unendo in un’insalatiera il cavolo ... FACILE 20m ANTIPASTI DI PESCE Calamari olive e pomodori I calamari alle olive e pomodori costituiscono un saporito antipasto, si realizzano pulendo e spellando i calamari che verranno poi ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Coscette di galletto al sesamo Le coscette di galletto al sesamo si realizzano salando e pepando le coscette per passarle poi nella farina, nelle uova sbattute ed ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta cannolicchi gratinati al forno I cannolicchi gratinati al forno si realizzano lasciando prima spurgare i molluschi in acqua salata e poi estraendoli dal guscio ... FACILE 3h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie e piselli Bimby Le seppie con piselli sono un classico secondo piatto di mare, comune a diverse località balneari. Un piatto che si può preparare con ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo con pesto di basilico I filetti di merluzzi al basilico sono un delizioso piatto di mare tipico della cucina della Liguria, che si prepara con una squisita ... FACILE 20m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva