Gioia del Colle DOC RosatoPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI VERDURE Peperoni ripieni di farro e verdure I peperoni ripieni di farro e verdure sono una ghiottoneria che riunisce il meglio dei sapori dell’orto, con un tocco originale ... FACILE 1h 15m GNOCCHI Gnocchi con ragù di borlotti Gli gnocchi con ragù di borlotti si preparano cuocendo i fagioli con le altre verdure e poi passandoli in padella con olio e pomodori ... INTERMEDIA 1h 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di broccoletti e funghi La zuppa di broccoletti e funghi è una gustosa minestra di verdura che si prepara rosolando la pancetta a pezzetti nell’olio e poi ... FACILE 1 h 10 m TORTE SALATE Quiche di cipolle, spinaci e gorgonzola La quiche alle cipolle, spinaci e gorgonzola costituisce una gustosa combinazione di verdure e gorgonzola al sottile aroma di noce ... FACILE 2h 5m CONTORNI Insalata estiva con fagiolini, tonno e uova L’insalata estiva con fagiolini, tonno e uova è un contorno delizioso che all’occorrenza può trasformarsi anche in un secondo piatto ... FACILE 20m Precedente 1 2