Alto Adige DOC GewürztraminerPagina 4 di 7 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di verza La minestra di verza è un piatto caldo e corposo, ricco di ingredienti genuini con le loro proprietà benefiche, vitamine e sali ... FACILE 35m FINGER FOOD Strudel di funghi Il gusto è racchiuso all’interno della pasta sfoglia, in un’armonia stuzzicante e appetitosa: dal Trentino, ecco la ricetta degli ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze agli aromi Le cozze agli aromi si preparano con un trito di prezzemolo e cipolle che verrà rosolato in padella prima dell’aggiunta delle cozze e ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Pesto di zucchine Il pesto di zucchine è un condimento ottimo con le verdure crude, la pasta o la carne. Rispetto al pesto alla genovese, la ricetta del ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo al curry verde Il pollo al curry verde si prepara unendo le spezie e gli aromi ai semi di coriandolo ed i grani di pepe e friggendo il tutto per pochi ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI VERDURE Terrina di patate e funghi champignon La terrina con patate e champignon si preparare lessando le patale mentre laveremo i fegatini con l’aceto in modo da marinarli. Al ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI Ricetta terrina di foie gras La terrina di fois gras si cucina immergendo il fegato in acqua tiepida per poi sgocciolarlo e privarlo della pellicina. Al termine lo ... FACILE 40 m + 24 h di riposo DOLCI Strudel di ricotta e uvetta Lo strudel di ricotta viene preparato realizzando il ripieno con ricotta zucchero, tuorli, scorza di limone, uvetta ed albumi montati a ... DIFFICILE 2h 5m SALSE E SUGHI Crema di zucca all’arancia La crema di zucca all’arancia viene preparata tagliando a dadini la zucca mentre bollirete il succo d’arancia e lo zucchero a cui ... FACILE 1h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto col cavolfiore Il risotto al cavolfiore è un piatto squisito e leggero preparato con riso, cavolfiore, vino, brodo e aromi: l’ideale nelle fredde ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva