Riviera del Garda Bresciano Chiaretto DOCPagina 2 di 2 CONTORNI Radicchio al pepe rosa Il radicchio al pepe rosa si realizza lavando il radicchio e poi cuocendolo su una piastra cosparso l’olio, a parte si rosolerà la ... FACILE 25m CONTORNI Lampascioni fritti Tipici del territorio Pugliese, i lampascioni sono ortaggi piuttosto antichi. Particolarmente diffusi e usati nelle cucine del ... FACILE 1 h FINGER FOOD Uova ripiene gratinate Le uova ripiene gratinate si preparano bollendo le uova sgusciandole e tagliandole a metà per poi farcirle con un composto di tuorli ... FACILE 40m CONTORNI Fagioli con pancetta I fagioli con pancetta sono un contorno eccezionale, ricco di gusto e dal basso costo, ottimo per accompagnare qualsiasi tipo di ... FACILE 14h 20m CONTORNI Portafogli di melanzane I portafogli di melanzane si realizzano tagliando a rondelle le melanzane e farcendole poi con mozzarella e prosciutto richudendo con ... INTERMEDIA 1h 15m PASTA INTEGRALE Noodle di grano saraceno con taccole I noodles di grano saraceno con taccole si preparano lessando la pasta e le pannocchie; al termine delle varie cotture si uniranno i ... FACILE 15m Precedente 1 2