Friuli Annia DOC ChardonnayPagina 2 di 2 DOLCI Mele alla cannella Le mele alla cannella vengono realizzate tagliando le mele a metà, togliendo il torsolo e cuocendole nel forno con lo zucchero e ... FACILE 30m RISOTTI CON PESCE Risotto con le carpe Il risotto con le carpe si prepara tagliando a fettine i finocchi puliti e tenendone da parte qualcuno cuocendo gli altri in olio in ... FACILE 1 h 30 m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata belga e gorgonzola L’Insalata belga e gorgonzola viene realizzata suddividendo le pere in spicchi, togliendo le foglie più belle e tenere dai cespi di ... FACILE 15m RISOTTI TRADIZIONALI Riso pilaf: ricetta con melagrana e noci Il pilaf alla melagrana con le noci si prepara sgranando la melagrana e ottenendone il succo, faremo rosolare la cipolla con il burro e ... INTERMEDIA 40m ANTIPASTI DI VERDURE Cuori di carciofo alla basca I cuori di carciofo alla basca, fondos de alcachofas a la vasca nell’originale spagnolo, si preparano pulendo i carciofi per eliminare ... INTERMEDIA 1h PASTA CON VERDURE Strangolapreti con zucca, cream cheese e porri Gli strangolapreti con zucca, cream cheese e porri costituiscono una gustosa ricetta che si prepara tagliando le verdure a pezzetti e ... FACILE 25 m Precedente 1 2