Frascati DOCPagina 3 di 7 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di zucca al latte La minestra di zucca al latte viene realizzata pulendo la zucca, tagliandola a cubetti, cuocendola nel latte finché non sarà tenera, ... FACILE 1h 5m CONTORNI Ricetta Zucchine crude marinate Le zucchine crude marinate sono un classico contorno estivo facile da preparare e dal gusto delicato: si tratta di un piatto dalla ... FACILE 1h 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di erbe di campo La minestra di erbe di campo si realizza tagliando il cipollotto a rondelle e lasciandolo riposare per qualche tempo per poi ... FACILE 55m PRIMI PIATTI Grano spezzato alla menta Il grano spezzato alla menta si prepara tostando il grano con l’olio per poi versarvi il brodo facendolo gonfiare mentre puliremo i ... FACILE 25m ANTIPASTI DI VERDURE Verdure miste nella zucca Le verdure miste nella zucca vengono preparate dividendo la zucca a metà in senso orizzontale, svuotandola dei semi, passando una metà ... FACILE 1h 25m TORTE SALATE Torta di carciofi con pasta sfoglia La torta sfoglia si realizza tagliando a spicchi i carciofi puliti e sbollentandoli; successivamente gli spicchi verranno uniti agli ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di cappone La zuppa di cappone si prepara ammollando il pane in un poco di brodo e sminuzzando prosciutto e midollo unendo poi il tutto in una ... INTERMEDIA 40 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di fave La minestra di fave è una ricetta tipica del Lazio che trova le sue origini nella vecchia cultura contadina. Veniva preparata con fave ... FACILE 7h 10m FINGER FOOD Strudel salato funghi e melanzane Lo strudel con funghi e melanzane si realizza rosolando funghi e melanzane, una volta evaporato aggiungeremo le olive i pomodori e ... FACILE 1h 40m CONTORNI Insalata di carciofi crudi L’insalata di carciofi crudi si prepara eliminando le foglie esterne più dure dei carciofi, e poi affettandoli. Scopri tutti i passaggi ... FACILE 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva