Frascati DOCPagina 2 di 6 UOVA Uova strapazzate Le uova strapazzate, conosciute come scrambled eggs nei paesi anglosassoni, devono il loro nome al termine inglese scramble, che ... FACILE 15m PASTA AL FORNO Timballo di pasta alla ciociara con salsa di pecorino Il timballo di pasta alla ciociara con salsa di pecorino è un piatto ricco e confortante, tipico della tradizione culinaria della ... INTERMEDIA 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta Zuppa di verza e patate La zuppa di verza e patate è un piatto ideale per scaldarsi a cena nel segno del gusto e della leggerezza. Verza, patate e brodo sono ... FACILE 40m FORMAGGI Soufflè di formaggi con besciamella Caldo e filante, il soufflè di formaggi è una vera prelibatezza. Prepararlo è una gioia, perché consente di pregustare la squisitezza ... FACILE 50 m GNOCCHI Gnocchi cacio e pepe Gli gnocchi cacio e pepe sono una succulenta rivisitazione di un grande classico della cucina romana, gli spaghetti cacio e pepe. Al ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di tacchino ripieni leggeri Gli involtini di tacchino sono un piatto molto gustoso. Non richiedono una preparazione complicata e hanno un sapore più corposo ... FACILE 30m CONTORNI Patate duchessa Le patate duchessa si preparano riducendo a purè le patate e insaporendole con burro e noce moscata; aggiungeremo le uova e mescoleremo ... INTERMEDIA 1 h 20 m PIATTI UNICI Broccoli e cavolfiori gratinati al forno con formaggio I broccoli e cavolfiori gratinati al forno con formaggio sono una ricetta molto semplice da preparare, gustosa e salutare, un perfetto ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Penne ai fiori di zucca e panna La pasta con fiori di zucca e panna è una ricetta molto semplice da preparare, perfetta quando le temperature cominciano a salire e ... FACILE 30m CONTORNI Carciofi al limone I carciofi al limone si preparano cuocendoli in una padella assieme all’aglio e il prezzemolo, una volta cotti e conditi con l’olio ... FACILE 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva