Franciacorta Brut DOCGPagina 3 di 4 ANTIPASTI DI PESCE Canestrelli al burro verde I canestrelli al burro verde sono un piatto semplice preparato frullando il burro ammorbidito con noce moscata, aglio e basilico, ed ... FACILE 2h 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Krupnik Il krupnik, minestra di orzo e verdure, è una zuppa ucraina spesso servita accompagnata con panna fermentata e aneto, un’erba aromatica ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Avocado e scampi I deliziosi scampi su petali di avocado costituiscono un secondo piatto a base di pesce semplice e veloce da realizzare, dall’ottimo ... FACILE 15 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa del Pantanal La zuppa del Pantanal, ricetta brasiliana, si prepara facendo soffriggere aglio, cipolla, pancetta e sale a cui unirete la pasta. ... FACILE 40 m PIATTI UNICI Uovo fritto a forma di cuore L’uovo fritto a forma di cuore è una ricetta speciale per una persona speciale. Non si tratta di una ricetta particolarmente ... FACILE 16m ANTIPASTI DI PESCE Salmone al sale Il salmone al sale è una saporita ricetta che utilizza peperoncino in polvere, pepe e coriandolo per dare un gusto piuttosto vivace al ... FACILE 2 g 20m UOVA Tegamino alla lodigiana Il tegamino alla lodigiana è un antipasto cucinato mettendo il tartufo in padella che copriremo con del grana padano tagliato a lamelle ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Gamberi al brandy I gamberi al brandy si realizzano rosolando l’aglio nell’olio e facendo andare a fiamma alta i gamberi fino a rosarli. Aggiungendo poi ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di sogliola allo Champagne I filetti di sogliola allo Champagne costituiscono una preparazione raffinatissima, dal momento che le sogliole verranno cotte in ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di Champagne La zuppa di champagne viene cucinata bollendo il brodo con cannella, pepe di caienna e lo champagne, mentre a parte mescolerete i ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 Successiva