Franciacorta Brut DOCGPagina 2 di 4 Tartine caviale e salmone Le tartine caviale e salmone si realizzano con il pane tostato e imburrato sul quale andremo a posizionare delle fettine di salmone ... FACILE 15m GELATI Gelato di Natale Il gelato di Natale si prepara sbattendo uova e zucchero e quindi unendo mascarpone e rum, amalgamando con cura ed unendo anche i ... FACILE 2h 35m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di ostriche La zuppa di ostriche si prepara realizzando un battuto con la pancetta e le verdure e lasciandolo appassire in padella nel burro, si ... INTERMEDIA 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ostriche con mandorle calde Le ostriche calde con le mandorle sono una ricetta di Natale che vede le ostriche indiscusse protagoniste della portata, e che si ... FACILE 15 m + 20 m di riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce Tilapia in salsa di frutta La tilapia in salsa di frutta si prepara tenendo i pesci in una marinata di spezie, aromi e succo di limone per una notte e poi ... FACILE 1 h 10 m + 12 h marinata DOLCI Marzipan kartoffeln Le marzipankartoffeln sono un dolce tipico della Germania, i prepara tritando finemente le mandorle ed impastandole con gli altri ... INTERMEDIA 40m ANTIPASTI DI PESCE Ostriche al naturale Le ostriche al naturale sono il modo più tradizionale per gustare questi esclusivi e saporiti molluschi, come raffinato antipasto o ... FACILE 15 m DOLCI Coppe mascarpone e savoiardi Le coppe al mascarpone sono un tipico, fresco gelato consumato prevalentemente d’estate che serviremo con una guarnizione di una ... FACILE 2h 10m CONSERVE Mostarda di Vicenza La mostarda di Vicenza si prepara cuocendo tutti i tipi di frutta separatamente e passandone al setaccio le polpe, poi verrà aggiunto ... INTERMEDIA 1h 50m FINGER FOOD Pizza muffin Sono deliziosi, originali e fanno letteralmente impazzire i bambini: i pizza muffin piacciono a tutti e portano una ventata di gusto e ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 Successiva