Franciacorta Brut DOCG RosèPagina 3 di 3 SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al miele L’anatra al miele si prepara pulendo l’anatra e tagliandola a piccoli pezzi che verranno prima posti in una ciotola e marinati con una ... INTERMEDIA 7h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone con salsa al crescione Il salmone con salsa al crescione si prepara scaldando la panna e unendola a parte con il crescione lasciandola insaporire mentre a ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta insalata con salmone alla griglia Il salmone alla griglia con insalata si prepara cuocendo brevemente gli ortaggi, facendoli raffreddare a temperatura ambiente, e infine ... FACILE 1 h FINGER FOOD Uova sode al caviale e rucola Le uova sode al caviale e rucola si preparano cuocendo le uova per alcuni minuti, poi andrà eliminato il guscio e le uova verranno ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Scaloppe di salmone in salsa d'ostriche Le scaloppe di salmone in salsa d’ostriche si preparano rosolando il salmone in padella e facendo bollire a parte il vino con lo ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI CARNE Sfogliatine al prosciutto e parmigiano Le sfogliatine al parmigiano e al prosciutto crudo vengono realizzate stendendo la pasta sfoglia a cui distribuiremo del parmigiano e ... FACILE 25m Ricetta Bastoncini di Salmone Norvegese in panure colorata Una ricetta moderna con il Salmone Norvegese per stupire grandi e bambini! FACILE 45 m Precedente 1 2 3