Fiano di Avellino DOCGPagina 4 di 6 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto mimosa Di questi tempi è un piatto particolarmente indicato, vuoi perché siamo in prossimità della festa della donna, vuoi perché si tratta di ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Cannelloni alla partenopea I cannelloni alla partenopea si preparano impastando uova e farina per ottenere una pasta che verrà tirata in una sfoglia sottile che ... DIFFICILE 2h 10m PASTA CON VERDURE Tagliatelle bicolori Le tagliatelle bicolori vengono preparate con tagliatelle cotte al dente che verranno versate in una padella con spinaci e burro fuso, ... INTERMEDIA 30m PIZZA Pizza quattro stagioni Ah la Pizza. Non c’è certo bisogno di presentazione per il piatto nazionale piu’ amato e conosciuto del mondo. Se non lo avesse detto ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Bavarese di asparagi La bavarese di asparagi è un succulento preparato dall’anima green e dal gusto sopraffino, un trionfo di colori bello da vedere e buono ... DIFFICILE 2h 45m PASTA CON PESCE Ricetta dei riccioli rosati I riccioli rosati si realizzano lessando la pasta al dente mentre a parte rosoleremo la polpa di granchio ed i gamberetti con la panna ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Tempeh allo zenzero Il Tempeh allo zenzero è una preparazione vegetariana che viene cucinata soffriggendo le cipolle tagliate fini in padella con olio e a ... INTERMEDIA 40 m ANTIPASTI DI CARNE Bresaola con pompelmo rosa La bresaola e pompelmi è un piatto veloce, fresco e dietetico. Si servono le fettine di bresaola affiancate da un trito di rucola, sale ... FACILE 15 m FINGER FOOD Sfogliatina ai porcini e pancetta La sfogliatina ai porcini e pancetta è una semplice ricetta, consiste in sfogliatine di pasta sfoglia ricoperte da una fetta di ... FACILE 40m ANTIPASTI Insalata Shuba L’insalata Shuba è una deliziosa insalata russa fatta con l’aringa. Davvero molto popolare e amato in Russia, questo piatto è un must ... INTERMEDIA 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva